Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos

Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
€75,00
Curso de Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.