Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
“Primeros auxilios psicológicos en catástrofes” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina
€130,00
Curso de Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.