Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
“Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
€75,00
Curso de Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Área de preparación y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.