Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico
“Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico
€130,00
Curso de Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT1749
Categoría: Instalación y mantenimiento
Etiquetas: 20 horas, Teleformación
Sé el primero en valorar “Características y selección de las partes principales del sistema frigorífico” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.