Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico
“INGLÉS. RESTAURACIÓN” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico
€195,00
Curso de Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico a modalidad de e-learning con una duración de 30h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT1751
Categoría: Instalación y mantenimiento
Etiquetas: 30 horas, Teleformación
Sé el primero en valorar “Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN COACHING, PNL, LIDERAZO DE EQUIPOS Y TOMA DE DECISIONES
€440,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.