Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos.
“INGLÉS. RESTAURACIÓN” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos.
€75,00
Curso de Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos. a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Condimentos, especias, aditivos en preparados carnicos frescos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector inmobiliario (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.