Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados

  1. Inicio
  2. E-learning_Generales
  3. Hosteleria y turismo
  4. Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados

112,50

Curso de Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso

Código de curso: AulaDGE_EDK_ONV2CT2153 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Menú