Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
“INGLÉS. RESTAURACIÓN” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
€112,50
Curso de Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.