Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
“Primeros auxilios psicológicos en catástrofes” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria
€112,50
Curso de Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Dirección de equipos de trabajo en unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.