Elaboración de curados y salazones cárnicos
“FCOV23 Competencia matemática – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Elaboración de curados y salazones cárnicos
€495,00
Curso de Elaboración de curados y salazones cárnicos a modalidad de e-learning con una duración de 90h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Elaboración de curados y salazones cárnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.