Elaboración de preparados cárnicos frescos.
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Elaboración de preparados cárnicos frescos.
€112,50
Curso de Elaboración de preparados cárnicos frescos. a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Elaboración de preparados cárnicos frescos.” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.