Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
“CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
€75,00
Curso de Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.