Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
“Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos
€75,00
Curso de Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazones carnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.