Evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria

Evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria
€75,00
Curso de Evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.