Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
“Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
€75,00
Curso de Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.