Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
“Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria
€162,50
Curso de Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 25h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Gestión de la calidad en unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -
Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.