INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE

INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
€227,50
Curso de INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE a modalidad de e-learning con una duración de 35h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -

Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -

Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.