INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE

INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE
€227,50
Curso de INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE a modalidad de e-learning con una duración de 35h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -

Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -

FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito -

Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.