La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector inmobiliario (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
€420,00
Curso de La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias a modalidad de e-learning con una duración de 70h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Instalación y configuración del software antivirus en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.