Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
€112,50
Curso de Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -

INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -

Instalación y configuración del software antivirus en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.