Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
€112,50
Curso de Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Materias primas en la preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
Luz y color aplicados al maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.