Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
“Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
€195,00
Curso de Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración a modalidad de e-learning con una duración de 30h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Instalación de aplicaciones informáticas en sistemas microinformáticos
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.