Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
“FCOV23 Competencia matemática – N2” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
€495,00
Curso de Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 90h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector inmobiliario (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.