Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
€37,50
Curso de Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina a modalidad de e-learning con una duración de 5h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.