Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria
“INGLÉS. RESTAURACIÓN” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria
€75,00
Curso de Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -
Comunicación y habilidades sociales en el ámbito de las emergencias
€112,50 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Los estilos de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.