Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector inmobiliario (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante
€75,00
Curso de Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
FCOV22 Comunicación en Lengua Castellana – N2
€660,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.