Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante
“INGLÉS. RESTAURACIÓN” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante
€75,00
Curso de Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
El crédito documentario en las operaciones de Comercio y Marketing internacional.
€112,50 Añadir al carrito -
Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.