Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos
Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos
€112,50
Curso de Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicos” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -

Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito

Valoraciones
No hay valoraciones aún.