Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico

Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico
€195,00
Curso de Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico a modalidad de e-learning con una duración de 30h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT1751
Categoría: Instalación y mantenimiento
Etiquetas: 30 horas, Teleformación
Sé el primero en valorar “Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)
€195,00 Añadir al carrito -

INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito -

Cosméticos decorativos, útiles y materiales empleados para el maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito -

CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.