Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico

Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico
€195,00
Curso de Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico a modalidad de e-learning con una duración de 30h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT1751
Categoría: Instalación y mantenimiento
Etiquetas: 30 horas, Teleformación
Sé el primero en valorar “Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-

CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -

Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -

Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.