Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración
“COVID-19. CONCEPTOS GENERALES Y MEDIDAS DE PREVENCIÓN DEL CONTAGIO A IMPLANTAR POR LAS EMPRESAS (ONC20122)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración
€162,50
Curso de Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración a modalidad de e-learning con una duración de 25h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Técnicas de comunicación con clientes
€82,50 Añadir al carrito -
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.