Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico
“Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico
€195,00
Curso de Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico a modalidad de e-learning con una duración de 30h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
SKU: AulaDGE_EDK_ONV2CT1751
Categoría: Instalación y mantenimiento
Etiquetas: 30 horas, Teleformación
Sé el primero en valorar “Características y selección de los elementos auxiliares del sistema frigorífico” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito -
Factores económicos y legales de los medios de cobro y pago en operaciones comerciales.
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.