Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
“CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
€130,00
Curso de Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
FCOV23 Competencia matemática – N2
€660,00 Añadir al carrito -
Marco de protección al cliente, consumidor y usuario en consumo
€112,50 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector de seguros (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados
€120,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.