Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria
€75,00
Curso de Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3
€495,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados en el sector inmobiliario (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Primeros auxilios psicológicos en catástrofes
€112,50 Añadir al carrito -
Técnicas de maquillaje social
€112,50 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.