Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración

  1. Inicio
  2. E-learning_Generales
  3. Hosteleria y turismo
  4. Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración

Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración

195,00

Curso de Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración a modalidad de e-learning con una duración de 30h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso

Código de curso: AulaDGE_EDK_ONV2CT0372 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Menú