Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
“CURSO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS – NIVEL 3” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito

Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
€75,00
Curso de Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante a modalidad de e-learning con una duración de 10h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso
Sé el primero en valorar “Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante” Cancelar la respuesta
Debes acceder para publicar una valoración.
Productos relacionados
-
Curso de formación básica para el personal implicado de sujetos obligados (art.29 Ley 10/2010)
€85,00 Añadir al carrito -
Curso de formación básica para directivos y miembros del órgano de control de los sujetos obligados – sector inmobiliario
€120,00 Añadir al carrito -
Identificación de los riesgos asociados a la actividad.
€112,50 Añadir al carrito -
INGLÉS. RESTAURACIÓN
€605,00 Añadir al carrito
Valoraciones
No hay valoraciones aún.