Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina

  1. Inicio
  2. E-learning_Generales
  3. Hosteleria y turismo
  4. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina

130,00

Curso de Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina a modalidad de e-learning con una duración de 20h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso

Código de curso: AulaDGE_EDK_ONV2CT0836 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Menú