Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería

  1. Inicio
  2. E-learning_Generales
  3. Hosteleria y turismo
  4. Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería

112,50

Curso de Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería a modalidad de e-learning con una duración de 15h. Ver contenidos completos y objetivos del curso en la ficha del curso

Código de curso: AulaDGE_EDK_ONV2CT0592 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Menú